Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сибасс с маслинами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 16.05.13 13:15:24 |
Рецепт прочитали: | 3 / 341 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сибасс - 900 г
Чеснок - 5 зубчиков
Орегано - 1 чайная ложка
Базилик - 1 чайная ложка
Петрушка рубленая - 2 чайные ложки
Маслины - 250 г
Масло оливковое - 70 г
Вино белое сухое - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 5 зубчиков
Орегано - 1 чайная ложка
Базилик - 1 чайная ложка
Петрушка рубленая - 2 чайные ложки
Маслины - 250 г
Масло оливковое - 70 г
Вино белое сухое - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Дно формы для запекания смазать маслом.
Порезать чеснок и маслины, приправить специями и распределить по дну формы.
Сверху уложить рыбные стейки, посолить, поперчить и залить вином.
Запекать в духовке около получаса при температуре 220 градусов.
Порезать чеснок и маслины, приправить специями и распределить по дну формы.
Сверху уложить рыбные стейки, посолить, поперчить и залить вином.
Запекать в духовке около получаса при температуре 220 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су