Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сибасс с маслинами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 16.05.13 13:15:24
Рецепт прочитали: 3 / 341
За рецепт выдано: 1
Сибасс с маслинами
Ингредиенты:
Сибасс - 900 г
Чеснок - 5 зубчиков
Орегано - 1 чайная ложка
Базилик - 1 чайная ложка
Петрушка рубленая - 2 чайные ложки
Маслины - 250 г
Масло оливковое - 70 г
Вино белое сухое - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Дно формы для запекания смазать маслом.
Порезать чеснок и маслины, приправить специями и распределить по дну формы.
Сверху уложить рыбные стейки, посолить, поперчить и залить вином.
Запекать в духовке около получаса при температуре 220 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!