Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мексиканский суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 28.05.13 16:52:47
Рецепт прочитали: 5 / 441
За рецепт выдано: 1
Мексиканский суп
Ингредиенты:
Фарш - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Перец сладкий - 2 штуки
Фасоль красная - 1 банка
Перец чили - 1 штука
Томатная паста иранская - 1 банка
Помидоры - 400 г
Морковь - 2 штуки
Кукуруза консервированная - 1 банка
Вода - 1/2 л
Описание процесса приготовления:
Поджарить фарш с крупно нарезанным луком, добавить остальные ингредиенты.
В процессе варки добавлять воду, должен получиться крем-суп по консистенции.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!