Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мексиканский суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 28.05.13 16:52:47 |
Рецепт прочитали: | 5 / 441 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фарш - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Перец сладкий - 2 штуки
Фасоль красная - 1 банка
Перец чили - 1 штука
Томатная паста иранская - 1 банка
Помидоры - 400 г
Морковь - 2 штуки
Кукуруза консервированная - 1 банка
Вода - 1/2 л
Лук репчатый - 1 головка
Перец сладкий - 2 штуки
Фасоль красная - 1 банка
Перец чили - 1 штука
Томатная паста иранская - 1 банка
Помидоры - 400 г
Морковь - 2 штуки
Кукуруза консервированная - 1 банка
Вода - 1/2 л
Описание процесса приготовления:
Поджарить фарш с крупно нарезанным луком, добавить остальные ингредиенты.
В процессе варки добавлять воду, должен получиться крем-суп по консистенции.
В процессе варки добавлять воду, должен получиться крем-суп по консистенции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су