Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гороховый суп с беконом и сухариками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Бельгийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 28.05.13 16:50:54
Рецепт прочитали: 3 / 393
За рецепт выдано: 1
Гороховый суп с беконом и сухариками
Ингредиенты:
Зеленый горошек замороженный - 850 г
Бульон овощной - 1200 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майоран - по вкусу
Петрушка - 2 столовые ложки
Сливки - 4 столовые ложки
Бекон - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 40 г
Хлеб белый - 5 кусков
Описание процесса приготовления:
Измельчите горох. Положите в кастрюлю, добавьте бульон, доведите до кипения и опустите майоран. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на 15 минут.
Пропустите горох и бульон через сито. Затем добавьте заправку и рубленую петрушку. Доведите до кипения. Положите сливки.
Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
Измельчите лук. Обжарьте на масле, оставшемся от жарки бекона.
Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на том же масле до появления хрустящей корочки.
Смешайте бекон, лук и сухарики и добавьте в суп.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!