
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Гороховый суп с беконом и сухариками |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедНациональная кухня Бельгийская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 28.05.13 16:50:54 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 447
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Зеленый горошек замороженный - 850 г
Бульон овощной - 1200 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майоран - по вкусу
Петрушка - 2 столовые ложки
Сливки - 4 столовые ложки
Бекон - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 40 г
Хлеб белый - 5 кусков
Бульон овощной - 1200 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майоран - по вкусу
Петрушка - 2 столовые ложки
Сливки - 4 столовые ложки
Бекон - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 40 г
Хлеб белый - 5 кусков
Описание процесса приготовления:
Измельчите горох. Положите в кастрюлю, добавьте бульон, доведите до кипения и опустите майоран. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на 15 минут.
Пропустите горох и бульон через сито. Затем добавьте заправку и рубленую петрушку. Доведите до кипения. Положите сливки.
Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
Измельчите лук. Обжарьте на масле, оставшемся от жарки бекона.
Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на том же масле до появления хрустящей корочки.
Смешайте бекон, лук и сухарики и добавьте в суп.
Пропустите горох и бульон через сито. Затем добавьте заправку и рубленую петрушку. Доведите до кипения. Положите сливки.
Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
Измельчите лук. Обжарьте на масле, оставшемся от жарки бекона.
Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на том же масле до появления хрустящей корочки.
Смешайте бекон, лук и сухарики и добавьте в суп.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













