
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рыбные котлеты по-мексикански |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 28.05.13 19:37:18 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 410
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе трески - 500 г
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Корица - 1 щепотока
Гвоздика молотая - 1 щепотока
Тмин молотый - 1 щепотока
Хлеб белый - 4 куска
Перец чили красный - 1 штука
Кинза - 1 пучок
Яйцо - 1 штука
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Корица - 1 щепотока
Гвоздика молотая - 1 щепотока
Тмин молотый - 1 щепотока
Хлеб белый - 4 куска
Перец чили красный - 1 штука
Кинза - 1 пучок
Яйцо - 1 штука
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В сковороде обжарить измельченные лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить корицу, гвоздику и тмин, перемешать, переложить в миску.
В комбайне измельчить хлеб, треть добавить к луковой смеси, остальное оставить для панировки. Измельчить в комбайне рыбу до состояния пюре.
Очистить и мелко нарезать перец и кинзу. Рыбный фарш положить в миску с луковой смесью, добавить перец, половину кинзы, яйцо, лимонный сок, соль и тщательно перемешать.
Оставшуюся кинзу добавить к панировке. Из фарша слепить котлеты и обвалять. Жарить котлеты на сильном огне по 4 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Затем убавить огонь и обжаривать, периодически переворачивая котлеты, 10–15 минут до готовности.
В комбайне измельчить хлеб, треть добавить к луковой смеси, остальное оставить для панировки. Измельчить в комбайне рыбу до состояния пюре.
Очистить и мелко нарезать перец и кинзу. Рыбный фарш положить в миску с луковой смесью, добавить перец, половину кинзы, яйцо, лимонный сок, соль и тщательно перемешать.
Оставшуюся кинзу добавить к панировке. Из фарша слепить котлеты и обвалять. Жарить котлеты на сильном огне по 4 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Затем убавить огонь и обжаривать, периодически переворачивая котлеты, 10–15 минут до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













