Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фасолевый суп с чили

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 28.05.13 19:35:28
Рецепт прочитали: 6 / 376
За рецепт выдано: 1
Фасолевый суп с чили
Ингредиенты:
Фасоль красная - 175 г
Вода - 1,25 л
Морковь - 175 г
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили красный - 1/2 штуки
Бульон овощной - 1 л
Помидоры - 2 штуки
Стебель сельдерея - 2 штуки
Соль - по вкусу
Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замочите фасоль на ночь в холодной воде, затем слейте и положите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 2 часа до готовности фасоли.
Мелко нарежьте морковь, лук, чеснок раздавите, перец очистите от семян и мелко нарежьте. К фасоли добавьте бульон и подготовленные овощи, доведите до кипения, накройте крышкой и варите еще 30 минут.
Достаньте из кастрюли половину овощей вместе с небольшим количеством бульона и сделайте из них пюре в блендере или кухонном комбайне.
Верните фасолевое пюре в кастрюлю, добавьте нарезанные и очищенные от кожицы помидоры и тонко нашинкованный сельдерей. Тушите 10–15 минут, пока сельдерей не станет мягким, если необходимо добавьте немного воды или бульона.
Посолите и поперчите суп по вкусу и добавьте рубленый кориандр или петрушку.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!