Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бифштекс по-мексикански |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 28.05.13 19:33:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 444 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 850 г
Чеснок - 10 г
Масло растительное - 60 г
Перец болгарский - 300 г
Помидоры - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 10 г
Масло растительное - 60 г
Перец болгарский - 300 г
Помидоры - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Бифштекс натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Мясо внутри должно быть бледно-розовым.
Затем бифштексы снять, а на сковороду положить рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца и тушить их 10 минут. После этого добавить разрезанные на 4 части помидоры и снова слегка потушить.
Бифштексы украсить овощами и подать к столу. Гарнир — картофельное пюре или зеленый салат.
Затем бифштексы снять, а на сковороду положить рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца и тушить их 10 минут. После этого добавить разрезанные на 4 части помидоры и снова слегка потушить.
Бифштексы украсить овощами и подать к столу. Гарнир — картофельное пюре или зеленый салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су