Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морской окунь с чили |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 28.05.13 19:43:01 |
Рецепт прочитали: | 5 / 376 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Окунь морской - 1 кг
Перец чили красный - 2 штуки
Перец чили зеленый - 2 штуки
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 1/3 стакана
Уксус - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец чили красный - 2 штуки
Перец чили зеленый - 2 штуки
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 1/3 стакана
Уксус - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Стручки перца чили вымочить в воде, очистить от семян и перегородок и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком, уксусом и солью.
Рыбу смазать приготовленным соусом и обжарить с двух сторон в масле до образования корочки. Снова смазать соусом и потушить на умеренном огне в течение 15 минут.
Рыбу смазать приготовленным соусом и обжарить с двух сторон в масле до образования корочки. Снова смазать соусом и потушить на умеренном огне в течение 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су