Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морской окунь с чили

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 28.05.13 19:43:01
Рецепт прочитали: 5 / 376
За рецепт выдано: 1
Морской окунь с чили
Ингредиенты:
Окунь морской - 1 кг
Перец чили красный - 2 штуки
Перец чили зеленый - 2 штуки
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 1/3 стакана
Уксус - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Стручки перца чили вымочить в воде, очистить от семян и перегородок и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком, уксусом и солью.
Рыбу смазать приготовленным соусом и обжарить с двух сторон в масле до образования корочки. Снова смазать соусом и потушить на умеренном огне в течение 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!