Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 28.05.13 19:44:28
Рецепт прочитали: 2 / 489
За рецепт выдано: 1
Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 4 зубчика
Перец болгарский - 1 штука
Перец чили зеленый консервированный - 120 г
Фасоль красная консервированная - 500 г
Кукуруза консервированная - 320 г
Чили-пудра - 6 чайных ложек
Тмин молотый - 2 чайные ложки
Майоран сушеный - 1 чайная ложка
Помидоры консервированные - 800 г
Сыр чеддер - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжарить говяжий фарш, помешивая, в течение 5–6 минут.
Добавить к фаршу мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, кубики зеленого или красного сладкого перца, чили, красные бобы, кукурузу и продолжать томить.
Добавить пудру чили, тмин, майоран и раздавленные помидоры вместе с соком. Приправить блюдо солью и перцем, убавить огонь и тушить под крышкой 20–30 минут до легкого загустения.
Снять с огня, всыпать петрушку, половину сыра и оставить томиться. Посыпать оставшимся сыром и украсить нарубленной петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!