Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морской окунь с апельсиновым соком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 28.05.13 19:45:47 |
Рецепт прочитали: | 2 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Окунь морской - 800 г
Апельсины - 4 штуки
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Сок лимонный - 75 мл
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Апельсины - 4 штуки
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Сок лимонный - 75 мл
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу разделить на 5 порционных кусков, каждый полить лимонным соком и оставить для маринования на 10 минут. Выдавить сок из апельсинов.
После этого рыбу запанировать в муке, обжарить вместе с луком в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения. Посолить, поперчить и подавать к столу.
После этого рыбу запанировать в муке, обжарить вместе с луком в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения. Посолить, поперчить и подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су