Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Макароны с черри, оливками и пармезаном

Категория: Гарниры / Из макаронных изделий
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 28.05.13 20:28:21
Рецепт прочитали: 2 / 423
За рецепт выдано: 1
Макароны с черри, оливками и пармезаном
Ингредиенты:
Макароны - 800 г
Помидоры черри красные - 300 г
Оливки - 20 штук
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Сыр пармезан тертый - 120 г
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварите макароны до их оптимальной готовности, слейте воду и отставьте макароны в сторону.
Помойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.
Выньте косточки из оливок и мелко нарежьте мякоть.
Порубите чеснок и обжарьте его в оливковом масле в течение нескольких секунд.
Добавьте оливки, помидоры, петрушку и приправы и слегка обжаривайте получившуюся смесь около минуты.
Добавьте получившийся соус к приготовленным макаронам.
Посыпьте натертым пармезаном и разогрейте макароны, чтобы сыр стал мягким.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!