
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Ассорти мясное с фасолью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.05.13 13:01:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Филе свиное - 200 г
Говядина - 200 г
Колбаса полукопченая - 110 г
Лук репчатый - 120 г
Масло сливочное топленое - 60 г
Мука пшеничная - 20 г
Фасоль - 270 г
Томатная паста - 120 г
Зелень - 20 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Говядина - 200 г
Колбаса полукопченая - 110 г
Лук репчатый - 120 г
Масло сливочное топленое - 60 г
Мука пшеничная - 20 г
Фасоль - 270 г
Томатная паста - 120 г
Зелень - 20 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину и свинину нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить.
Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль сварить до готовности, затем обжарить с добавлением репчатого лука и томата.
Колбасу обжарить куском. Обжаренную свинину, говядину, колбасу и фасоль уложить в кастрюлю, добавить бульон (30 г) и тушить в закрытой посуде 10–15 минут. При подаче посыпать зеленью.
Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль сварить до готовности, затем обжарить с добавлением репчатого лука и томата.
Колбасу обжарить куском. Обжаренную свинину, говядину, колбасу и фасоль уложить в кастрюлю, добавить бульон (30 г) и тушить в закрытой посуде 10–15 минут. При подаче посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су