Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулеты из говядины с шпиком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Латышская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 31.05.13 10:21:58
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 437
За рецепт выдано: 1
Рулеты из говядины с шпиком
Ингредиенты:
Эскалоп - 6 штук
Лук репчатый - 2 головки
Сало свиное - 200 г
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
Вода - 1/2 л
Соль - по вкусу
Сметана - 1/2 стакана
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отбить эскалоп, посолить поперчить. Нарезать соломкой лук и сало. Положить на эскалоп часть лука и сала, закрутить в рулет и обвязать ниткой или закрепить шпажкой.
Обжарить рулеты с каждой стороны на сковородке с добавлением подсолнечного масла.
Обжаренные рулеты переложить в кастрюлю, залить водой, добавить сметаны, посолить, поперчить.
Тушить 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Перед подачей удалить нитки и шпажки.
Комментарий автора:
Эскалоп (фр. escalope) — в русско-французской кухне так называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон).
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!