
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рулеты из говядины с шпиком |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Латышская кухняСпособы приготовления Жареное Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 31.05.13 10:21:58 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 486
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Эскалоп - 6 штук
Лук репчатый - 2 головки
Сало свиное - 200 г
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
Вода - 1/2 л
Соль - по вкусу
Сметана - 1/2 стакана
Перец черный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 2 головки
Сало свиное - 200 г
Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
Вода - 1/2 л
Соль - по вкусу
Сметана - 1/2 стакана
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отбить эскалоп, посолить поперчить. Нарезать соломкой лук и сало. Положить на эскалоп часть лука и сала, закрутить в рулет и обвязать ниткой или закрепить шпажкой.
Обжарить рулеты с каждой стороны на сковородке с добавлением подсолнечного масла.
Обжаренные рулеты переложить в кастрюлю, залить водой, добавить сметаны, посолить, поперчить.
Тушить 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Перед подачей удалить нитки и шпажки.
Обжарить рулеты с каждой стороны на сковородке с добавлением подсолнечного масла.
Обжаренные рулеты переложить в кастрюлю, залить водой, добавить сметаны, посолить, поперчить.
Тушить 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Перед подачей удалить нитки и шпажки.
Комментарий автора:
Эскалоп (фр. escalope) — в русско-французской кухне так называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













