Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Телятина, тушенная с грибами и ветчиной

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 31.05.13 10:28:18
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 366
За рецепт выдано: 1
Телятина, тушенная с грибами и ветчиной
Ингредиенты:
Телятина - 850 г
Жир - 80 г
Лук репчатый - 200 г
Ветчина - 250 г
Грибы свежие - 200 г
Мука пшеничная - 20 г
Пюре томатное - 25 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Телячью лопатку обжарить целым куском в жире до образования румяной корочки и выложить на тарелку.
Лук, ветчину, грибы тушить вместе до готовности.
Приготовить из томата-пюре, муки, бульона соус; посолить, поперчить, положить мясо и тушить на малом огне в плотно закрытой кастрюле.
Перед подачей мясо порезать ломтиками поперек волокон и полить соусом. Гарнир — отварной картофель.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!