Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Телятина, тушенная с грибами и ветчиной |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 31.05.13 10:28:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 366 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Телятина - 850 г
Жир - 80 г
Лук репчатый - 200 г
Ветчина - 250 г
Грибы свежие - 200 г
Мука пшеничная - 20 г
Пюре томатное - 25 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Жир - 80 г
Лук репчатый - 200 г
Ветчина - 250 г
Грибы свежие - 200 г
Мука пшеничная - 20 г
Пюре томатное - 25 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Телячью лопатку обжарить целым куском в жире до образования румяной корочки и выложить на тарелку.
Лук, ветчину, грибы тушить вместе до готовности.
Приготовить из томата-пюре, муки, бульона соус; посолить, поперчить, положить мясо и тушить на малом огне в плотно закрытой кастрюле.
Перед подачей мясо порезать ломтиками поперек волокон и полить соусом. Гарнир — отварной картофель.
Лук, ветчину, грибы тушить вместе до готовности.
Приготовить из томата-пюре, муки, бульона соус; посолить, поперчить, положить мясо и тушить на малом огне в плотно закрытой кастрюле.
Перед подачей мясо порезать ломтиками поперек волокон и полить соусом. Гарнир — отварной картофель.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су