Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с мясом со свинных ножек, оливками и чесноком |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 31.05.13 10:31:55 |
Рецепт прочитали: | 4 / 482 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Нога свиная - 2 штуки
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус - 3 столовые ложки
Масло растительное - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Оливки без косточек - 2 столовые ложки
Огурцы маринованные - 4 штуки
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус - 3 столовые ложки
Масло растительное - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Оливки без косточек - 2 столовые ложки
Огурцы маринованные - 4 штуки
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хорошо промойте свиные ножки и положите в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения и добавьте соль. Варите ножки до тех пор, пока мясо не будет легко отходить от костей. Переложите ножки на тарелку и оставьте остывать.
Снимите мясо с ножек и порежьте на тонкие полоски.
Измельчите чеснок и смешайте с уксусом и маслом.
Выложите мясо на сервировочную тарелку и сверху полейте заправкой. Посыпьте черным перцем и украсьте нарезанными оливками и мелко нарезанными огурцами.
Снимите мясо с ножек и порежьте на тонкие полоски.
Измельчите чеснок и смешайте с уксусом и маслом.
Выложите мясо на сервировочную тарелку и сверху полейте заправкой. Посыпьте черным перцем и украсьте нарезанными оливками и мелко нарезанными огурцами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су