Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуляш с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 31.05.13 10:33:50
Рецепт прочитали: 4 / 426
За рецепт выдано: 1
Гуляш с грибами
Ингредиенты:
Говядина - 800 г
Лук репчатый - 150 г
Жир - 60 г
Грибы свежие - 1 кг
Перец болгарский - 300 г
Мука пшеничная - 25 г
Масло сливочное - 40 г
Сметана - 125 г
Петрушка - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут.
Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности.
Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной на масле, и довести до кипения. Снять с огня, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.
Гарнир — отварной картофель, макароны.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!