Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гуляш с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 31.05.13 10:33:50 |
Рецепт прочитали: | 4 / 426 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина - 800 г
Лук репчатый - 150 г
Жир - 60 г
Грибы свежие - 1 кг
Перец болгарский - 300 г
Мука пшеничная - 25 г
Масло сливочное - 40 г
Сметана - 125 г
Петрушка - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 150 г
Жир - 60 г
Грибы свежие - 1 кг
Перец болгарский - 300 г
Мука пшеничная - 25 г
Масло сливочное - 40 г
Сметана - 125 г
Петрушка - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут.
Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности.
Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной на масле, и довести до кипения. Снять с огня, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.
Гарнир — отварной картофель, макароны.
Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности.
Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной на масле, и довести до кипения. Снять с огня, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.
Гарнир — отварной картофель, макароны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су