Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье легкое |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На праздник Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 31.05.13 10:40:31 |
Рецепт прочитали: | 4 / 517 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло растительное - 1/2 стакана
Сахар - 50 г
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 3 стакана
Миндаль - по вкусу
Сахар - 50 г
Яйцо - 2 штуки
Мука пшеничная - 3 стакана
Миндаль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбить растительное масло с сахаром. Добавить последовательно 2 яйца и столько муки, чтобы полученное тесто можно было раскатывать. Раскатать из теста пласт толщиной с кофейное блюдечко и вырезать из него круглое печенье винным стаканом или формочками. В середину каждого печенья воткнуть по одному очищенному ядру миндаля или грецкого ореха. Выпекать печенье в умеренно нагретом духовом шкафу до подрумянивания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су