Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат по-шопски

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 31.05.13 10:46:14
Рецепт прочитали: 5 / 376
За рецепт выдано: 1
Салат по-шопски
Ингредиенты:
Перец болгарский - 500 г
Помидоры - 300 г
Огурцы свежие - 150 г
Сыр брынза - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Масло оливковое - 60 г
Соль - по вкусу
Петрушка рубленая - по вкусу
Уксус - по вкусу
Перец чили - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Поджарьте перцы в духовке, чтобы кожица слегка подгорела. Переложите в пластиковый пакет, охладите 15–20 минут, снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.
Порежьте на небольшие кусочки помидоры и огурцы. Лук — на тонкие полукольца. Переложите овощи в миску и перемешайте руками. Добавьте соль по вкусу, затем масло и петрушку. Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки. Сверху посыпьте натертой на крупной терке брынзой и украсьте мелко нарезанным чили.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!