
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриные полоски в желе |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.06.13 10:39:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг
Желатин - 10 г
Молотая паприка - 1 ст. л.
Душистый перец - 2 горошины
Лимонный сок - 1 ч. л.
Черный перец - 7 горошин
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Желатин - 10 г
Молотая паприка - 1 ст. л.
Душистый перец - 2 горошины
Лимонный сок - 1 ч. л.
Черный перец - 7 горошин
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Каждое филе нарезать вдоль на 4 полоски. Горошины перца растолочь. Насыпать в миску паприку, соль, перец, желатин, пасту томатную, влить сок лимона, добавить 30 мл воды и перемешать. Полоски филе положить в пасту и перемешать. Форму застелить фольгой, вдоль уложить полоски филе и накрыть сверху концами фольги. Поставить в духовку и запекать при 200°С 40-50 мин. Вынуть из духовки, установить груз сверху и оставить до полного остывания. Снять груз и убрать в холодильник на ночь. Блюдо достать из формы, фольгу снять и нарезать поперек не толстыми ломтиками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су