Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные полоски в желе

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 01.06.13 10:39:24
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 438
За рецепт выдано: 1
Куриные полоски в желе
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг
Желатин - 10 г
Молотая паприка - 1 ст. л.
Душистый перец - 2 горошины
Лимонный сок - 1 ч. л.
Черный перец - 7 горошин
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Каждое филе нарезать вдоль на 4 полоски. Горошины перца растолочь. Насыпать в миску паприку, соль, перец, желатин, пасту томатную, влить сок лимона, добавить 30 мл воды и перемешать. Полоски филе положить в пасту и перемешать. Форму застелить фольгой, вдоль уложить полоски филе и накрыть сверху концами фольги. Поставить в духовку и запекать при 200°С 40-50 мин. Вынуть из духовки, установить груз сверху и оставить до полного остывания. Снять груз и убрать в холодильник на ночь. Блюдо достать из формы, фольгу снять и нарезать поперек не толстыми ломтиками.
Этот рецепт создан по материалам: cookland.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!