![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Печенка телячья по-бразильски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.06.13 13:15:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Печень телячья - 550 г
Масло растительное - 60 г
Бананы - 350 г
Лимоны - 300 г
Вино белое сухое - 160 г
Лук репчатый - 120 г
Рис - 400 г
Лавровый лист - 2 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 60 г
Бананы - 350 г
Лимоны - 300 г
Вино белое сухое - 160 г
Лук репчатый - 120 г
Рис - 400 г
Лавровый лист - 2 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печенку нарезать тонкими домтиками, поперчить, залить белым вином, соком лимона, добавить натертый лук и мариновать 8–10 часов.
Затем ломтики обжарить в растительном масле, добавить маринад, лавровый лист и тушить еще 3–4 минуты на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сразу же подать.
К этому блюду можно подать отварной рассыпчатый рис.
Затем ломтики обжарить в растительном масле, добавить маринад, лавровый лист и тушить еще 3–4 минуты на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сразу же подать.
К этому блюду можно подать отварной рассыпчатый рис.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су