Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо в горшочке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления В горшочках Духовка |
Дата добавления рецепта: | 01.06.13 15:04:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 464 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо говядины - 700 г
Луковицы - 2 шт.
Сливочное масло - 200 г
Молотый черный перец - 1 ч. л.
Молотый красный перец - 1 ч. л.
Сладкий перец - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Зелень базилика или кинзы - 1 пучок
Хмели-сунели - 1 ст. л.
Ткемали - 2 ст. л.
Соль
Луковицы - 2 шт.
Сливочное масло - 200 г
Молотый черный перец - 1 ч. л.
Молотый красный перец - 1 ч. л.
Сладкий перец - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Зелень базилика или кинзы - 1 пучок
Хмели-сунели - 1 ст. л.
Ткемали - 2 ст. л.
Соль
Описание процесса приготовления:
На дно горшочка положить слив, масло, выложить слой лука, затем куски обжаренного мяса. Посолить и приправить красным и черным перцем. Поверх мяса выложите сладкий перец. Следующий слой - помидоры, нарезанные кружками. Приправить хмели-сунели, выложить базилик и кинзу, добавить ткемали. Влить немного воды, накрыть крышкой и готовить в духовке до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су