Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Традиционный кубинский суп из черной фасоли

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Кубинская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 02.06.13 22:31:41
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 424
За рецепт выдано: 1
Традиционный кубинский суп из черной фасоли
Ингредиенты:
Фасоль черная - 200 г
Рис - 100 г
Чоризо - 1 штука
Перец красный сушеный - 1 чайная ложка
Помидоры - 3 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Кинза - по вкусу
Лимоны - 1 штука
Ребра свиные - 200 г
Масло растительное - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замочить фасоль на ночь в воде.
На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса.
Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем.

Мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле.
Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками колбаску чорисо.
Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с солью и перцем.
Добавить в фасолевый суп помидоры, чорисо, свиные ребрышки и дольки лимона. Варить полчаса.
Перед подачей посыпать суп рубленой кинзой и добавить лимонный сок.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!