Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Традиционный кубинский суп из черной фасоли |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Кубинская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 02.06.13 22:31:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 424 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фасоль черная - 200 г
Рис - 100 г
Чоризо - 1 штука
Перец красный сушеный - 1 чайная ложка
Помидоры - 3 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Кинза - по вкусу
Лимоны - 1 штука
Ребра свиные - 200 г
Масло растительное - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Рис - 100 г
Чоризо - 1 штука
Перец красный сушеный - 1 чайная ложка
Помидоры - 3 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Кинза - по вкусу
Лимоны - 1 штука
Ребра свиные - 200 г
Масло растительное - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замочить фасоль на ночь в воде.
На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса.
Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем.
Мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле.
Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками колбаску чорисо.
Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с солью и перцем.
Добавить в фасолевый суп помидоры, чорисо, свиные ребрышки и дольки лимона. Варить полчаса.
Перед подачей посыпать суп рубленой кинзой и добавить лимонный сок.
На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса.
Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем.
Мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле.
Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками колбаску чорисо.
Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с солью и перцем.
Добавить в фасолевый суп помидоры, чорисо, свиные ребрышки и дольки лимона. Варить полчаса.
Перед подачей посыпать суп рубленой кинзой и добавить лимонный сок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су