
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Традиционный кубинский суп из черной фасоли |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедНациональная кухня Кубинская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 02.06.13 22:31:41 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 480
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фасоль черная - 200 г
Рис - 100 г
Чоризо - 1 штука
Перец красный сушеный - 1 чайная ложка
Помидоры - 3 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Кинза - по вкусу
Лимоны - 1 штука
Ребра свиные - 200 г
Масло растительное - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Рис - 100 г
Чоризо - 1 штука
Перец красный сушеный - 1 чайная ложка
Помидоры - 3 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Кинза - по вкусу
Лимоны - 1 штука
Ребра свиные - 200 г
Масло растительное - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замочить фасоль на ночь в воде.
На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса.
Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем.
Мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле.
Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками колбаску чорисо.
Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с солью и перцем.
Добавить в фасолевый суп помидоры, чорисо, свиные ребрышки и дольки лимона. Варить полчаса.
Перед подачей посыпать суп рубленой кинзой и добавить лимонный сок.
На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса.
Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем.
Мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле.
Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками колбаску чорисо.
Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с солью и перцем.
Добавить в фасолевый суп помидоры, чорисо, свиные ребрышки и дольки лимона. Варить полчаса.
Перед подачей посыпать суп рубленой кинзой и добавить лимонный сок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













