Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулька свиная, запеченая на мандаринах

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Австрийская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Маринование

Дата добавления рецепта: 07.06.13 18:18:25
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 423
За рецепт выдано: 1
Рулька свиная, запеченая на мандаринах
Ингредиенты:
Рулька свиная - 1 штука
Мандарины - 2 штуки
Соль морская - 1 столовая ложка
Горчица сухая - 1 столовая ложка
Смесь пряных трав - 1 столовая ложка
Смесь перцев - по вкусу
Стебель сельдерея - 2 штуки
Укроп молодой - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Рульку (600–800грамм) натираем крупной морской солью, сухой горчицей и смесью приправ. Оставляем на ночь мариноваться в холодном месте.
Замаринованную рульку укладываем на противень, предварительно плотно завернув ее в фольгу, на слой крупно порезанных кольцами мандаринов, сельдерея и укропа. В противень добавляем 250 мл воды и ставим его в разогретую до 180–200 градусов духовку.

Через час переворачиваем противень на 180 градусов, добавляем в него воды и оставляем еще на 1,5 часа.
Достаем противень, развернув фольгу деревянной шпажкой, проверяем готовность мяса, острым ножом наносим на кожицу крестообразные насечки, включаем верхнюю конфорку духовки и с раскрытой фольгой помещаем рульку еще на 15–20 минут в духовку для запекания хрустящей кожицы.
Перед подачей на стол рульку выкладывают на блюдо вместе с запеченными мандаринами и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!