Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карп по-австрийски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австрийская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 07.06.13 18:16:47
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 296
За рецепт выдано: 1
Карп по-австрийски
Ингредиенты:
Карп - 1 кг
Филе анчоуса - 6 штук
Масло растительное - 50 мл
Бекон - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Перец красный свежий - 1 штука
Перец черный молотый - по вкусу
Томатная паста - 50 г
Сливки - 200 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски.
В каждом куске сделать по надрезу на расстоянии 1–1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем по вкусу, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо.
Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарубленный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки — и довести все до кипения.
Приготовленным соусом полить рыбу и тушить в духовке при умеренной температуре около 50 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!