Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с шоколадом и марципаном «Гугельхопф»

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Австрийская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 07.06.13 18:15:04
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 369
За рецепт выдано: 1
Пирог с шоколадом и марципаном «Гугельхопф»
Ингредиенты:
Масло сливочное - 225 г
Пудра сахарная - 100 г
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо - 5 штук
Шоколад горький - 100 г
Марципан - 150 г
Масло миндальное - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Разотрите сливочное масло с сахаром.
Просейте муку и соедините со сливочной смесью. Добавьте яйца и замесите тесто.
Порубите шоколад и добавьте в тесто. Добавьте в тесто марципан и миндальное масло. Перемешайте.
Выложите тесто в разъемную форму с отверстием посередине.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пирог 35 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!