Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с шоколадом и марципаном «Гугельхопф» |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Австрийская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 07.06.13 18:15:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 369 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 225 г
Пудра сахарная - 100 г
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо - 5 штук
Шоколад горький - 100 г
Марципан - 150 г
Масло миндальное - 1/2 чайные ложки
Пудра сахарная - 100 г
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо - 5 штук
Шоколад горький - 100 г
Марципан - 150 г
Масло миндальное - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Разотрите сливочное масло с сахаром.
Просейте муку и соедините со сливочной смесью. Добавьте яйца и замесите тесто.
Порубите шоколад и добавьте в тесто. Добавьте в тесто марципан и миндальное масло. Перемешайте.
Выложите тесто в разъемную форму с отверстием посередине.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пирог 35 минут.
Просейте муку и соедините со сливочной смесью. Добавьте яйца и замесите тесто.
Порубите шоколад и добавьте в тесто. Добавьте в тесто марципан и миндальное масло. Перемешайте.
Выложите тесто в разъемную форму с отверстием посередине.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пирог 35 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су