Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фасолевый пирог |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 13.04.10 11:52:08 |
Рецепт прочитали: | 3 / 659 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фасоль - 1 стакан (Фасоль лучше брать крупную)
Лук репчатый - 4 средние головки
Сливочное масло - 100 гр
Растительное масло - 50 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез - 30 гр
Лук репчатый - 4 средние головки
Сливочное масло - 100 гр
Растительное масло - 50 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез - 30 гр
Описание процесса приготовления:
Замочить фасоль на 1 час, отварить до готовности.
Нашинковать лук и поджарить в растительном масле.
Пропустить фасоль через мясорубку, поперчить, посолить, добавить масло, перемешать.
Выложить слой фасолевой массы, лука и фасоли.
Верх пирога смазать майонезом.
Запекать в духовке.
Нашинковать лук и поджарить в растительном масле.
Пропустить фасоль через мясорубку, поперчить, посолить, добавить масло, перемешать.
Выложить слой фасолевой массы, лука и фасоли.
Верх пирога смазать майонезом.
Запекать в духовке.