Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет "Оригинальность" |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 13.04.10 12:00:13 |
Рецепт прочитали: | 3 / 1160 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца - 5 штук
Мука - 1 ст. л.
Молоко - 2 ст. л.
Начинка:
Плавленный сырок - 1 шт
Чеснок - 2 зубка
Майонез - 3 ст. л.
Украшение:
Зелень петрушки - по усмотрению
Яйца - 5 штук
Мука - 1 ст. л.
Молоко - 2 ст. л.
Начинка:
Плавленный сырок - 1 шт
Чеснок - 2 зубка
Майонез - 3 ст. л.
Украшение:
Зелень петрушки - по усмотрению
Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты теста взбить миксером.
Вылить на предварительно смазанный противень и запечь в нагретой духовке 5-8 минут.
Приготовленный корж немного остудить и смазать заранее приготовленной начинкой (смешать протертый плавленный сыр с измельченным чесноком и майонезом), свернуть рулетом. По желанию - рулет украсить зеленью.
Вылить на предварительно смазанный противень и запечь в нагретой духовке 5-8 минут.
Приготовленный корж немного остудить и смазать заранее приготовленной начинкой (смешать протертый плавленный сыр с измельченным чесноком и майонезом), свернуть рулетом. По желанию - рулет украсить зеленью.
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 3
Готовила вчера по вашему рецепту, получилось очень вкусно, но я бы в тесто добавила немного соли. И не знаю что я делала не так, но у меня корж прилип, еле отодрала. Ох и намучилась я с ним.
Пробывала сегодня еще раз делать. Как вы советовали на фольге смазанной маслом. Вообще не смогла отодрать. Я сдаюсь, не могу я найти общий язык с этим рулетом. :)
Лида1949 21.04.10 08:55, ложка.su
Если прилип, может духовка сильно грела, ну чтобы зтого не приисходило, то можно , на противень укладывать фольговую бумагу, промасливать а потом укладывать тесто..
Если прилип, может духовка сильно грела, ну чтобы зтого не приисходило, то можно , на противень укладывать фольговую бумагу, промасливать а потом укладывать тесто..