Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Полезные советы по приготовлению креветок |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовления |
Дата добавления рецепта: | 13.04.10 12:04:21 |
Рецепт прочитали: | 3 / 1480 |
За рецепт выдано: | 1 |
Описание процесса приготовления:
1. Правильно приготовить креветки легко - опустить в кипящую подсоленную воду и варить не более 3-х минут.
2. Для того, чтобы креветки были вкусные и ароматные, в воду, где варятся креветки, надо добавить: перец, лавровый лист, ломтики лимона, нарезанный зубок чеснока, несколько ложек томатной пасты, гвоздику, укроп по своему вкусу.
3. Креветки готовы, когда они приобретают ярко-оранжевый оттенок и всплывают на поверхность.
2. Для того, чтобы креветки были вкусные и ароматные, в воду, где варятся креветки, надо добавить: перец, лавровый лист, ломтики лимона, нарезанный зубок чеснока, несколько ложек томатной пасты, гвоздику, укроп по своему вкусу.
3. Креветки готовы, когда они приобретают ярко-оранжевый оттенок и всплывают на поверхность.
Комментарий автора:
Полезные советы от Жадановой Лидии.