Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Полезные советы по приготовлению креветок

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Секреты приготовления

Дата добавления рецепта: 13.04.10 12:04:21
Рецепт прочитали: 3 / 1480
За рецепт выдано: 1
Описание процесса приготовления:
1. Правильно приготовить креветки легко - опустить в кипящую подсоленную воду и варить не более 3-х минут.
2. Для того, чтобы креветки были вкусные и ароматные, в воду, где варятся креветки, надо добавить: перец, лавровый лист, ломтики лимона, нарезанный зубок чеснока, несколько ложек томатной пасты, гвоздику, укроп по своему вкусу.
3. Креветки готовы, когда они приобретают ярко-оранжевый оттенок и всплывают на поверхность.
Комментарий автора:
Полезные советы от Жадановой Лидии.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!