
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Полезные советы по приготовлению креветок |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовления |
| Дата добавления рецепта: | 13.04.10 12:04:21 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 1521
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Описание процесса приготовления:
1. Правильно приготовить креветки легко - опустить в кипящую подсоленную воду и варить не более 3-х минут.
2. Для того, чтобы креветки были вкусные и ароматные, в воду, где варятся креветки, надо добавить: перец, лавровый лист, ломтики лимона, нарезанный зубок чеснока, несколько ложек томатной пасты, гвоздику, укроп по своему вкусу.
3. Креветки готовы, когда они приобретают ярко-оранжевый оттенок и всплывают на поверхность.
2. Для того, чтобы креветки были вкусные и ароматные, в воду, где варятся креветки, надо добавить: перец, лавровый лист, ломтики лимона, нарезанный зубок чеснока, несколько ложек томатной пасты, гвоздику, укроп по своему вкусу.
3. Креветки готовы, когда они приобретают ярко-оранжевый оттенок и всплывают на поверхность.
Комментарий автора:
Полезные советы от Жадановой Лидии.











