Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет «Нарядный» |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 08.06.13 09:18:02 |
Рецепт прочитали: | 4 / 379 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мякоть свинины - 500 г
Мякоть говядины - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо - 5 шт.
Подсушенный батон - 2 кусочка
Молоко - 0,5 стакана
Сливочное масло - 100 г
Готовое тесто - 1 упаковка
Мякоть говядины - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо - 5 шт.
Подсушенный батон - 2 кусочка
Молоко - 0,5 стакана
Сливочное масло - 100 г
Готовое тесто - 1 упаковка
Описание процесса приготовления:
Мясо пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке батоном. Мелко нарезать лук и добавить в мясной фарш. Добавить 1 яйцо, посолить, поперчить.
Яйца отварить и очистить. Тесто раскатать, придав форму прямоугольника. Выложить на середину половину фарша, по центру симметрично разложить вареные яйца, поверх выложить остаток фарша.
Придать рулету форму полена. Завернуть фарш в тесто и выложить на противень. Для украшения можно нанести ножом или вилкой с острыми зубьями волнистые полоски по поверхности рулета, вырезать из теста фигурную полоску и расположить ее поверху. Смоченными в воде руками «огладить» рулет. Выпекать в духовке при 180° 45 мин. Нарезать остывший рулет острым ножом.
Яйца отварить и очистить. Тесто раскатать, придав форму прямоугольника. Выложить на середину половину фарша, по центру симметрично разложить вареные яйца, поверх выложить остаток фарша.
Придать рулету форму полена. Завернуть фарш в тесто и выложить на противень. Для украшения можно нанести ножом или вилкой с острыми зубьями волнистые полоски по поверхности рулета, вырезать из теста фигурную полоску и расположить ее поверху. Смоченными в воде руками «огладить» рулет. Выпекать в духовке при 180° 45 мин. Нарезать остывший рулет острым ножом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су