![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Ламаджо пикантные |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.06.13 09:13:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 200 г
Мука - 1 стакан
Луковица - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Перец жгучий зеленый - 1 стручок
Молоко - 30 мл
Сок лимонный
Соль - по вкусу
Мука - 1 стакан
Луковица - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Перец жгучий зеленый - 1 стручок
Молоко - 30 мл
Сок лимонный
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начинки мясо промойте и нарежьте на кусочки. Помидоры очистите от кожицы. Луковицу очистите и разделите на несколько частей. Подготовленное мясо, помидоры, лук, чеснок и перец дважды пропустите через мясорубку, добавьте зелень петрушки, соль.
В миску налейте воду. Добавьте соль, всыпьте муку. Тщательно перемешайте рукой до получения однородной массы. При необходимости добавьте муку и замесите крутое тесто. Сформуйте из теста шарики размером с яйцо и раскатайте их в лепешки.
Смажьте поверхность теста молоком и равномерно распределите на каждой лепешке тонкий слой фарша.
Выпекайте ламаджо 6-8 мин. при 200°. Готовые ламаджо уложите стопкой попарно, начинкой друг к другу, сбрызните соком лимона.
В миску налейте воду. Добавьте соль, всыпьте муку. Тщательно перемешайте рукой до получения однородной массы. При необходимости добавьте муку и замесите крутое тесто. Сформуйте из теста шарики размером с яйцо и раскатайте их в лепешки.
Смажьте поверхность теста молоком и равномерно распределите на каждой лепешке тонкий слой фарша.
Выпекайте ламаджо 6-8 мин. при 200°. Готовые ламаджо уложите стопкой попарно, начинкой друг к другу, сбрызните соком лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су