Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ламаджо пикантные

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Турецкая кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 08.06.13 09:13:27
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 408
За рецепт выдано: 1
Ламаджо пикантные
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 200 г
Мука - 1 стакан
Луковица - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Перец жгучий зеленый - 1 стручок
Молоко - 30 мл
Сок лимонный
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для начинки мясо промойте и нарежьте на кусочки. Помидоры очистите от кожицы. Луковицу очистите и разделите на несколько частей. Подготовленное мясо, помидоры, лук, чеснок и перец дважды пропустите через мясорубку, добавьте зелень петрушки, соль.
В миску налейте воду. Добавьте соль, всыпьте муку. Тщательно перемешайте рукой до получения однородной массы. При необходимости добавьте муку и замесите крутое тесто. Сформуйте из теста шарики размером с яйцо и раскатайте их в лепешки.
Смажьте поверхность теста молоком и равномерно распределите на каждой лепешке тонкий слой фарша.
Выпекайте ламаджо 6-8 мин. при 200°. Готовые ламаджо уложите стопкой попарно, начинкой друг к другу, сбрызните соком лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!