Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тортильяс с ветчиной

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 08.06.13 09:41:25
Рецепт прочитали: 4 / 376
За рецепт выдано: 1
Тортильяс с ветчиной
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 200 г
Мука кукурузная - 175 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.,
Ветчина нежирная - 400 г
Лук репчатый - 1 головка
Перец жгучий красный и зеленый - по 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Творог - 200 г
Растительное масло - 4 ст. л.
Густые сливки - 1 ст. л.
Перец белый молотый - 1 щепотка
Соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Пшеничную муку смешайте с кукурузной, добавьте яйцо, воду и замесите крутое тесто. Сформуйте из теста шарики. Раскатайте каждый шарик в лепешку толщиной 0,2 см.
Выпекайте лепешки на сухой сковороде. Уложите тортильяс в стопку.
Ветчину и лук нарежьте мелкими кубиками. Жгучий перец измельчите. Очищенные от кожицы и семян помидоры мелко нарежьте. Творог смешайте со сливками, солью, белым перцем и подготовленными овощами.
Выложите начинку на лепешки, сверните их трубочкой, скрепите деревянными шпажками и слегка обжарьте на разогретом масле. Подавайте тортильяс с мексиканским соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!