Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из дайкона

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 08.06.13 09:52:35
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 404
За рецепт выдано: 1
Салат из дайкона
Ингредиенты:
Дайкон и луковица - по 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Стручковая фасоль и креветки отварные - по 100 г
Сахарная пудра - 3 ч. л.
Рисовый уксус - 4 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Кунжутные семена - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Дайкон промойте и толстым слоем срежьте кожицу. Разрежьте на три части и нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь очистите и так же нашинкуйте.
Овощи посолите, перемешайте руками. Оставьте примерно на 30 мин. Затем переложите на дуршлаг, дайте стечь выступившей жидкости.
Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде. Переложите овощи в небольшую миску, добавьте отварную фасоль и нарезанный полукольцами лук. Отдельно соедините сахарную пудру и рисовый уксус и размешивайте до полного растворения пудры. Полейте этой смесью подготовленные овощи. Перед подачей к столу перемешайте салат и выложите его горкой на тарелки. Каждую порцию салата украсьте отварными креветками и посыпьте кунжутными семенами.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!