Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Цукини - 2 шт.
Креветки - 200 г
Французский багет - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Помидор черри - 10 шт.
Листья салата - 5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло подсолнечное
Перец черный молотый, соль
Креветки - 200 г
Французский багет - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Помидор черри - 10 шт.
Листья салата - 5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло подсолнечное
Перец черный молотый, соль
Описание процесса приготовления:
Французский багет нарежьте кружочками толщиной 2-3 см, сбрызните подсолнечным маслом и положите в разогретый духовой шкаф с приоткрытой дверцей.
Цукини вымойте и нарежьте вдоль тонкими пластинками. Посолите, поперчите и обжарьте на раскаленной сковороде с двух сторон. Переложите на бумажное полотенце, затем посыпьте измельченным чесноком.
Креветок отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и очистите. Помидоры черри промойте и обсушите. На подготовленный хлеб уложите салатный лист. Возьмите креветку в руки. Замотайте ее обжаренным пластом цукини, положите сверху помидор черри и при помощи маленькой шпажки закрепите все на кусочках хлеба. Украсьте закуску колечками красного лука и подавайте.
Цукини вымойте и нарежьте вдоль тонкими пластинками. Посолите, поперчите и обжарьте на раскаленной сковороде с двух сторон. Переложите на бумажное полотенце, затем посыпьте измельченным чесноком.
Креветок отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и очистите. Помидоры черри промойте и обсушите. На подготовленный хлеб уложите салатный лист. Возьмите креветку в руки. Замотайте ее обжаренным пластом цукини, положите сверху помидор черри и при помощи маленькой шпажки закрепите все на кусочках хлеба. Украсьте закуску колечками красного лука и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су