![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат с квашеной капустой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 08.06.13 10:02:44 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Капуста квашеная - 600 г
Яблоко красное - 3 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Грузди соленые - 100 г
Подсолнечное масло нерафинированное - 2 ст. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Горчица - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Яблоко красное - 3 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Грузди соленые - 100 г
Подсолнечное масло нерафинированное - 2 ст. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Горчица - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Квашеную капусту откиньте на дуршлаг и дайте рассолу стечь.
Яблоки промойте, очистите, разрежьте на 4 части и, удалив семена, нарежьте соломкой. Зеленый лук мелко порубите, грузди нарежьте ломтиками.
Для соуса масло взбейте с солью и сахаром, добавьте горчицу и тщательно перемешайте.
В небольшой миске соедините капусту с яблоками, добавьте нарезанные грибы и лук, полейте приготовленным соусом, перемешайте и дайте настояться 15 мин. при комнатной температуре. Подавайте в порционных салатниках. При желании можно посыпать измельченной зеленью укропа.
Яблоки промойте, очистите, разрежьте на 4 части и, удалив семена, нарежьте соломкой. Зеленый лук мелко порубите, грузди нарежьте ломтиками.
Для соуса масло взбейте с солью и сахаром, добавьте горчицу и тщательно перемешайте.
В небольшой миске соедините капусту с яблоками, добавьте нарезанные грибы и лук, полейте приготовленным соусом, перемешайте и дайте настояться 15 мин. при комнатной температуре. Подавайте в порционных салатниках. При желании можно посыпать измельченной зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су