Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из лосося на Пасху |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Пасха Способы приготовления Водяная баня Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 08.06.13 10:05:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 391 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сливки густые - 1/2 стакана
Зелень петрушки рубленая - 1 ст. л.
Помидоры черри - 4 шт.
Лук зеленый - 50 г
Филе копченого лосося - 200 г
Желатин - 1 ч. л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень петрушки рубленая - 1 ст. л.
Помидоры черри - 4 шт.
Лук зеленый - 50 г
Филе копченого лосося - 200 г
Желатин - 1 ч. л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды, оставьте при комнатной температуре до набухания крупинок, затем распустите на водяной бане и остудите.
Мякоть помидоров нарежьте кубиками, зеленый лук мелко нарубите. Сливки взбейте до получения пышной массы, соедините с зеленью и нарезанными помидорами. Влейте приготовленное желе, посолите, поперчите и перемешайте.
Филе лосося нарежьте ломтиками, уложите их на фольгу в виде черепицы, выложите на них приготовленную сливочную массу, разровняйте и с помощью фольги аккуратно сверните в рулет.
Положите в холодильник на 2-3 ч.
При подаче рулет освободите от фольги, нарежьте ломтиками и оформите зеленью.
Мякоть помидоров нарежьте кубиками, зеленый лук мелко нарубите. Сливки взбейте до получения пышной массы, соедините с зеленью и нарезанными помидорами. Влейте приготовленное желе, посолите, поперчите и перемешайте.
Филе лосося нарежьте ломтиками, уложите их на фольгу в виде черепицы, выложите на них приготовленную сливочную массу, разровняйте и с помощью фольги аккуратно сверните в рулет.
Положите в холодильник на 2-3 ч.
При подаче рулет освободите от фольги, нарежьте ломтиками и оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су