Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Феттучини - 1 упаковка
Куриная грудка
Болгарский перец
Помидор и луковица - по 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 30 мл
Сок лимона - 2 ст. л.
Зелень кинзы - 30 г
Сухари панировочные
Оливковое масло
Соль, перец черный молотый
Куриная грудка
Болгарский перец
Помидор и луковица - по 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 30 мл
Сок лимона - 2 ст. л.
Зелень кинзы - 30 г
Сухари панировочные
Оливковое масло
Соль, перец черный молотый
Описание процесса приготовления:
Отварить феттучини по инструкции на упаковке. Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Яйца взбить с молоком. Опустить в эту смесь кусочки мяса, запанировать в сухарях и обжарить на раскаленной сковороде до хрустящей корки.
У болгарского перца удалить плодоножку, очистить от семян и нарезать соломкой. Помидоры вымыть, очистить, удалить семена и жидкость, мякоть нарезать кубиками. Луковицу и зелень кинзы нарубить.
Горячую пасту феттучини положить в миску, добавить обжаренную в панировке куриную грудку, помидоры, перец, лук и специи.
Перемешать оливковое масло и сок лимона и полить полученной смесью салат. Тщательно перемешать и посыпать зеленью.
У болгарского перца удалить плодоножку, очистить от семян и нарезать соломкой. Помидоры вымыть, очистить, удалить семена и жидкость, мякоть нарезать кубиками. Луковицу и зелень кинзы нарубить.
Горячую пасту феттучини положить в миску, добавить обжаренную в панировке куриную грудку, помидоры, перец, лук и специи.
Перемешать оливковое масло и сок лимона и полить полученной смесью салат. Тщательно перемешать и посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су