
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Настоящий стейк |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужинСекреты кулинарии Секреты приготовленияСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 08.06.13 17:14:14 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 421
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кусок мяса на косточке толщиной 1,5-2 см
Зелень для украшения
Сливочное масло - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень для украшения
Сливочное масло - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кусок мяса хорошо поперчи. Обжарь на раскаленной сковороде без масла по 1 минуте с каждой стороны, чтобы образовалась коричневая корочка.
Переложи мясо на решетку и поставь в духовку, разогретую до 180° С на 7-15 минут в зависимости от желаемой степени прожарки.
Готовый стейк достань из духовки, посоли, положи сверху сливочное масло, укрась свежей зеленью и подавай к столу.
Переложи мясо на решетку и поставь в духовку, разогретую до 180° С на 7-15 минут в зависимости от желаемой степени прожарки.
Готовый стейк достань из духовки, посоли, положи сверху сливочное масло, укрась свежей зеленью и подавай к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












