Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Настоящий стейк |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 08.06.13 17:14:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 373 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кусок мяса на косточке толщиной 1,5-2 см
Зелень для украшения
Сливочное масло - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень для украшения
Сливочное масло - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кусок мяса хорошо поперчи. Обжарь на раскаленной сковороде без масла по 1 минуте с каждой стороны, чтобы образовалась коричневая корочка.
Переложи мясо на решетку и поставь в духовку, разогретую до 180° С на 7-15 минут в зависимости от желаемой степени прожарки.
Готовый стейк достань из духовки, посоли, положи сверху сливочное масло, укрась свежей зеленью и подавай к столу.
Переложи мясо на решетку и поставь в духовку, разогретую до 180° С на 7-15 минут в зависимости от желаемой степени прожарки.
Готовый стейк достань из духовки, посоли, положи сверху сливочное масло, укрась свежей зеленью и подавай к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су