Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Настоящий стейк

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 08.06.13 17:14:14
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 373
За рецепт выдано: 1
Настоящий стейк
Ингредиенты:
Кусок мяса на косточке толщиной 1,5-2 см
Зелень для украшения
Сливочное масло - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кусок мяса хорошо поперчи. Обжарь на раскаленной сковороде без масла по 1 минуте с каждой стороны, чтобы образовалась коричневая корочка.
Переложи мясо на решетку и поставь в духовку, разогретую до 180° С на 7-15 минут в зависимости от желаемой степени прожарки.
Готовый стейк достань из духовки, посоли, положи сверху сливочное масло, укрась свежей зеленью и подавай к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!