Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овсяное печенье с шоколадной крошкой |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 08.06.13 18:34:31 |
Рецепт прочитали: | 3 / 387 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Овсяные хлопья «геркулес» - 1,5 стакана
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Молочный шоколад - 50 г
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Молочный шоколад - 50 г
Описание процесса приготовления:
Шоколад наруби на маленькие кусочки.
Сливочное масло комнатной температуры разотри с сахаром.
Добавь яйца, соль, разрыхлитель, муку, овсяные хлопья и шоколад. Все как следует перемешай и убери тесто в холодильник на 1 час.
Противень застели бумагой для выпечки и смажь ее слегка кусочком сливочного масла. Из теста скатывай небольшие шарики и раскладывай на противне на значительном расстоянии друг от друга. Выпекай 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 С.
Сливочное масло комнатной температуры разотри с сахаром.
Добавь яйца, соль, разрыхлитель, муку, овсяные хлопья и шоколад. Все как следует перемешай и убери тесто в холодильник на 1 час.
Противень застели бумагой для выпечки и смажь ее слегка кусочком сливочного масла. Из теста скатывай небольшие шарики и раскладывай на противне на значительном расстоянии друг от друга. Выпекай 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су