Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Уха с копченым карасем и сазаном |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 08.06.13 18:42:25 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 449 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Карась - 800 г
Сазан - 200 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 6-7 веточек
Сливки 22 %-ные - 200 г
Гренки - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Сазан - 200 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 6-7 веточек
Сливки 22 %-ные - 200 г
Гренки - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Карася (или любую другую белую рыбу по вкусу) почисти, выпотроши и закопти. Нарежь кубиками. Такими же кубиками нарежь сазана или любую другую белую рыбу по вкусу. Положи рыбу в кастрюлю.
Картофель, лук и морковь почисти, нарежь средним кубиком, добавь к рыбе и залей все водой. Вари суп до готовности.
При подаче укрась уху мелко нарезанной зеленью. Отдельно подай к каждой тарелке с ухой сливки и гренки.
Картофель, лук и морковь почисти, нарежь средним кубиком, добавь к рыбе и залей все водой. Вари суп до готовности.
При подаче укрась уху мелко нарезанной зеленью. Отдельно подай к каждой тарелке с ухой сливки и гренки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су