
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РњРѕС…РѕРІРСвЂВР С” Р С—РЎвЂВВстрый
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кофе по-венски |
Категория: | Напитки / Горячие / Кофе |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.06.13 19:28:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Крепкое черное кофе - 3/4 чашки
Сахарный песок - 2 ч. л.
Взбитые сливки - 40 г
Ванилин
Шоколадная крошка
Сахарный песок - 2 ч. л.
Взбитые сливки - 40 г
Ванилин
Шоколадная крошка
Описание процесса приготовления:
Всыпать сахарный песок в горячий кофе, разлитый в стаканы на 3/4 их высоты, сверху положить ложкой взбитые сливки. Для любителей можно добавить немного ванилина и посыпать шоколадной крошкой.
Допускается подавать сливки отдельно в креманке или вазочке на подставной тарелочке с чайной ложкой для раскладывания. Сливки должны быть 35 %-ной жирности, охлажденные.
Допускается подавать сливки отдельно в креманке или вазочке на подставной тарелочке с чайной ложкой для раскладывания. Сливки должны быть 35 %-ной жирности, охлажденные.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су