Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Андалузский овощной салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня

Дата добавления рецепта: 12.06.13 10:06:52
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 609
За рецепт выдано: 1
Андалузский овощной салат
Ингредиенты:
Помидоры - 250 г
Огурцы свежие - 1 штука
Редька - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Масло растительное - 3 столовые ложки
Уксус - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.
Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!