Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Андалузский овощной салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня |
Дата добавления рецепта: | 12.06.13 10:06:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 609 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры - 250 г
Огурцы свежие - 1 штука
Редька - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Масло растительное - 3 столовые ложки
Уксус - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Огурцы свежие - 1 штука
Редька - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Масло растительное - 3 столовые ложки
Уксус - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.
Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.
Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи. Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су