Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Луковый суп по-испански

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 12.06.13 10:08:25
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 360
За рецепт выдано: 1
Луковый суп по-испански
Ингредиенты:
Бульон мясной - 1 л
Лук репчатый - 5 головок
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Сливки - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!