Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Луковый суп по-испански |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Блендер Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 12.06.13 10:08:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 386 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Бульон мясной - 1 л
Лук репчатый - 5 головок
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Сливки - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 5 головок
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Сливки - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.
Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.
Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су