Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Парфе с вишней на завтрак |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 1 до 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 14.06.13 14:44:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 481 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
1 столовая ложка сахара
2 столовых ложки воды
150 г замороженной видни
150 мл обычного йогурта
1/2 чайной ложки корицы
2 овсяных печенья или батончик мюсли
2 столовых ложки воды
150 г замороженной видни
150 мл обычного йогурта
1/2 чайной ложки корицы
2 овсяных печенья или батончик мюсли
Описание процесса приготовления:
Воду с вишнями и сахаром доведите до кипения на маленьком огне. Еще немного уменьшите огонь и оставьте тушиться без крышки в течение 2-3 минут до загустения сиропа. Корицу смешайте с йогуртом. Разлейте слоями вишню и йогурт. Сверху присыпьте крошкой от печенья.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте как сладкое.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су