Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чесночно-сливочный суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 1 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Украинская кухня

Дата добавления рецепта: 14.06.13 14:32:56
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 481
За рецепт выдано: 2
Чесночно-сливочный суп
Ингредиенты:
- чеснок - 1 головка,
- лук зеленый - 100 г,
- картофель - 400 г,
- масло сливочное - 50 г,
- сливки 20 % - 100 г,
- лавровый лист - 1 шт.,
- соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 
Первая 16 мин
Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.
 
Вторая 5 мин
В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
 
Третья 16 мин
Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить
 
Чесночно-сливочный суп
Последняя 15 мин
Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать как первое блюдо
Этот рецепт создан по материалам: Чесночно-сливочный суп
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!