Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закусочные валованы с перепелиными яйцами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 17.06.13 13:30:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 374 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Воловины из слоеного теста готовые - 4 шт.
Семена кунжута - 1 ст. л.
Яйца перепелиные - 16 шт.
Листья зеленого салата - горсть
Сельдерей - стебель
Лук репчатый - 1 головка
Укроп - 4 веточки
Йогурт натуральный - 200 мл
Горчица - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Соль
Семена кунжута - 1 ст. л.
Яйца перепелиные - 16 шт.
Листья зеленого салата - горсть
Сельдерей - стебель
Лук репчатый - 1 головка
Укроп - 4 веточки
Йогурт натуральный - 200 мл
Горчица - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Сельдерей, укроп и лук мелко порубите. Залейте йогуртом и перемешайте.
Добавьте горчицу, соль и перец и вновь перемешайте.
Яйца отварите вкрутую, затем очистите. Часть яиц разрежьте пополам, часть оставьте целыми.
Салатные листья порвите руками.
Семена кунжута слегка поджарьте на сухой сковороде, постоянно помешивая.
Равномерно залейте волованы из теста подготовленным соусом. В центр поместите салатные листья и перепелиные яйца. Посыпьте кунжутом и сразу же подавайте на стол.
Добавьте горчицу, соль и перец и вновь перемешайте.
Яйца отварите вкрутую, затем очистите. Часть яиц разрежьте пополам, часть оставьте целыми.
Салатные листья порвите руками.
Семена кунжута слегка поджарьте на сухой сковороде, постоянно помешивая.
Равномерно залейте волованы из теста подготовленным соусом. В центр поместите салатные листья и перепелиные яйца. Посыпьте кунжутом и сразу же подавайте на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су