Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина с овощами в рукаве

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 17.06.13 15:27:33
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 386
За рецепт выдано: 1
Говядина с овощами в рукаве
Ингредиенты:
Мякоть говядины (задняя часть) - 1 кг
Морковь - 4 шт.
Лук репчатый маленький - 4 головки
Чеснок - 4 зубчика
Перец чили маленький - 4 шт.
Сок 2 апельсинов
Соль морская - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Имбирь молотый - 0,5 ч. л.
Паста томатная - 2 ч. л.
Крахмал по желанию - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Мясо вымойте и очистите от пленок. В пакет для запекания положите мясо, посыпьте солью, перцем, имбирем и полейте томатной пастой, слегка разведенной водой. Вокруг мяса выложите очищенные овощи, влейте апельсиновый сок. Завяжите пакет толстой нитью, сделайте в нем несколько проколов.
Положите пакет на противень. Запекайте при 180° в течение 2 часов. Затем достаньте противень, слегка охладите, разрежьте пакет сверху.
Достаньте мясо из пакета, нарежьте ломтиками средней толщины поперек волокон. В центр сервировочного блюда поместите мясо, вокруг разложите запеченные овощи, полейте выделившимся при запекании соком или соусом на его основе.
Для соуса сок процедите, вылейте на сковороду, добавьте крахмал и варите до загустения.
Этот рецепт создан по материалам: кафе-колобок
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!