Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сельдь в маринаде по-шведски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Шведская кухня Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 17.06.13 17:35:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 381 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе сельди - 500г
Сахар - 1 ст. л.
Уксус винный красный - 1 стакан
Горчица сладкая - 2 ч. л.
Масло растительное - 1,5 стакана
Мед
Перец белый молотый
Сахар - 1 ст. л.
Уксус винный красный - 1 стакан
Горчица сладкая - 2 ч. л.
Масло растительное - 1,5 стакана
Мед
Перец белый молотый
Описание процесса приготовления:
Сахар соедините с горчицей и уксусом, Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте растительное масло, мед и перец.
Сельдь нарежьте кусочками, выложите в банку и залейте маринадом.
Уберите сельдь в холодильник на 3 часа для маринования.
Сельдь нарежьте кусочками, выложите в банку и залейте маринадом.
Уберите сельдь в холодильник на 3 часа для маринования.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су