Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Голень индейки - 2 шт.
Грудка индейки - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель лука-порея- 1 шт.
Зеленый горошек - 3 ст. л.
Масло растительное для жарки
Сливки (10%) - 2 ст. л.
Соль, мускатный орех, белый молотый перец по вкусу
Грудка индейки - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель лука-порея- 1 шт.
Зеленый горошек - 3 ст. л.
Масло растительное для жарки
Сливки (10%) - 2 ст. л.
Соль, мускатный орех, белый молотый перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Голени индейки вымыть, положить в холодную воду и сварить бульон. За 15 мин. до конца варки положить в кастрюлю грудку индейки и варить до готовности.
Из бульона вынуть грудку и нарезать ее крупными кубиками (с голеней тоже можно отделить мясо), переложить мясо в отдельную емкость, накрыть крышкой и сохранять в тепле.
Морковь очистить и нарезать кружочками, из которых затем можно вырезать различные фигурки при помощи специальных выемок. Лук нарезать кольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем морковь и лук. Обжаренные овощи поло жить в бульон, довести до кипения и варить в течение 5 мин. В суп добавить зеленый горошек.
Яйца взбить со сливками, мускатным орехом и солью. На смазанной маслом сковороде поджарить омлет, нарезать его кусочками или различными фигурками. Перед подачей положить в тарелки кусочки индейки и омлета, налить суп, приправить белым перцем.
Из бульона вынуть грудку и нарезать ее крупными кубиками (с голеней тоже можно отделить мясо), переложить мясо в отдельную емкость, накрыть крышкой и сохранять в тепле.
Морковь очистить и нарезать кружочками, из которых затем можно вырезать различные фигурки при помощи специальных выемок. Лук нарезать кольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем морковь и лук. Обжаренные овощи поло жить в бульон, довести до кипения и варить в течение 5 мин. В суп добавить зеленый горошек.
Яйца взбить со сливками, мускатным орехом и солью. На смазанной маслом сковороде поджарить омлет, нарезать его кусочками или различными фигурками. Перед подачей положить в тарелки кусочки индейки и омлета, налить суп, приправить белым перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су