Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хлебные палочки |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 17.06.13 19:32:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 381 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 2,5 стакана
Вода теплая - 170 мл
Дрожжи сухие - 0,5 ст. л.
Мед - 1ч. л.
Масло оливковое - 1 ч. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Сыр - 100 г
Молоко - 1 ст. л.
Семена кунжута или мака
Вода теплая - 170 мл
Дрожжи сухие - 0,5 ст. л.
Мед - 1ч. л.
Масло оливковое - 1 ч. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Сыр - 100 г
Молоко - 1 ст. л.
Семена кунжута или мака
Описание процесса приготовления:
Муку просейте в миску. Сухие дрожжи добавьте в муку вместе с медом и солью. Помешивая, введите воду. Свежие дрожжи разведите в воде, затем, помешивая, влейте в муку. Добавьте мед и соль.
Мучную смесь перемешайте. Влейте оливковое масло.
Замесите гладкое и эластичное тесто. Введите тертый сыр.
В качестве добавок также можно использовать вяленые помидоры и кунжут.
Подготовленное тесто разделите на 16 частей, из каждой сформируйте колбаску длиной 25 см и толщиной 1 см. Смажьте палочки молоком и обваляйте в кунжуте или маке. Можно, не смазывая палочки молоком, обвалять их в смеси пряных трав и соли.
Выложите палочки на противень, застеленный пекарской бумагой, и оставьте на 15 минут. Выпекайте палочки при 150 в течение 30 минут.
Мучную смесь перемешайте. Влейте оливковое масло.
Замесите гладкое и эластичное тесто. Введите тертый сыр.
В качестве добавок также можно использовать вяленые помидоры и кунжут.
Подготовленное тесто разделите на 16 частей, из каждой сформируйте колбаску длиной 25 см и толщиной 1 см. Смажьте палочки молоком и обваляйте в кунжуте или маке. Можно, не смазывая палочки молоком, обвалять их в смеси пряных трав и соли.
Выложите палочки на противень, застеленный пекарской бумагой, и оставьте на 15 минут. Выпекайте палочки при 150 в течение 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су