
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Хрен
Р›РСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибы с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.06.13 14:22:58 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Грибы - 500 г
Шпик - 100 г
Капуста белокочанная - пол кочана
Картофель - 4 шт.
Репа - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Вода - пол литра
Перец черный молотый
Соль
Шпик - 100 г
Капуста белокочанная - пол кочана
Картофель - 4 шт.
Репа - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Вода - пол литра
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Грибы, морковь, корень петрушки и репу нарежьте ломтиками, капусту - шашками, картофель - дольками.
Шпик нарежьте кубиками, обжарьте до образования хрустящих шкварок, выньте их шумовкой. В вытопившемся жире обжарьте грибы и коренья до полуготовности и уложите в горшочки. Влейте горячую воду, добавьте репу, капусту, картофель, посолите, поперчите и тушите в духовке до готовности.
При подаче грибы с овощами посыпьте шкварками, рубленым зеленым луком и петрушкой.
Шпик нарежьте кубиками, обжарьте до образования хрустящих шкварок, выньте их шумовкой. В вытопившемся жире обжарьте грибы и коренья до полуготовности и уложите в горшочки. Влейте горячую воду, добавьте репу, капусту, картофель, посолите, поперчите и тушите в духовке до готовности.
При подаче грибы с овощами посыпьте шкварками, рубленым зеленым луком и петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су