Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Грибы - 500 г
Шпик - 100 г
Капуста белокочанная - пол кочана
Картофель - 4 шт.
Репа - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Вода - пол литра
Перец черный молотый
Соль
Шпик - 100 г
Капуста белокочанная - пол кочана
Картофель - 4 шт.
Репа - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Вода - пол литра
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Грибы, морковь, корень петрушки и репу нарежьте ломтиками, капусту - шашками, картофель - дольками.
Шпик нарежьте кубиками, обжарьте до образования хрустящих шкварок, выньте их шумовкой. В вытопившемся жире обжарьте грибы и коренья до полуготовности и уложите в горшочки. Влейте горячую воду, добавьте репу, капусту, картофель, посолите, поперчите и тушите в духовке до готовности.
При подаче грибы с овощами посыпьте шкварками, рубленым зеленым луком и петрушкой.
Шпик нарежьте кубиками, обжарьте до образования хрустящих шкварок, выньте их шумовкой. В вытопившемся жире обжарьте грибы и коренья до полуготовности и уложите в горшочки. Влейте горячую воду, добавьте репу, капусту, картофель, посолите, поперчите и тушите в духовке до готовности.
При подаче грибы с овощами посыпьте шкварками, рубленым зеленым луком и петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су