Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Грибы - 500 г
Перец сладкий - 3 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Семена тмина - 5 г
Соль
Перец сладкий - 3 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Масло растительное - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Семена тмина - 5 г
Соль
Описание процесса приготовления:
Грибы, перец, лук крупно нарежьте, обжарьте на масле, всыпьте муку, перемешайте и обжаривайте еще 2 минуты.
Переложите обжаренные ингредиенты в горшочки, влейте немного горячей воды, добавьте шин, посолите и тушите в духовке 30-40 минут.
Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем.
Перед подачей посыпьте грибы рубленой зеленью.
Переложите обжаренные ингредиенты в горшочки, влейте немного горячей воды, добавьте шин, посолите и тушите в духовке 30-40 минут.
Гарнируйте рассыпчатым рисом или жареным картофелем.
Перед подачей посыпьте грибы рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су